كن طيب القَلب

 كُلُّ أَيَّامِ الْحَزِينِ شَقِيَّةٌ (شريرة بسبب الأفكار الشريرة ونُذُر الشر التي تُثير القلق)، أَمَّا طَيِّبُ الْقَلْبِ فَوَلِيمَةٌ دَائِمَةٌ (بغض النظر عن الظروف). (أمثال ١٥: ١٥)

“نَذِير الشر” هو شعور غامض ومُهَدِّدْ بحدوث شيء سيء. لقد أدركت في وقتٍ ما أنني كنت أحمل هذه المشاعر معي معظم حياتي، وقد كنت بائسة في الواقع بسبب تلك الأفكار الشريرة ونُذُر الشر.

ربما لديك هذه المشاعر أيضًا. سواء كان لديك ظروف صعبة للغاية أم لا، فأنت لا تزال بائسًا لأن أفكارك تُسمِّم نظرتك للحياة وتسلِبك القدرة على التمتُّع بالحياة ورؤية أيام طيبة.

يُبشرنا سفر الأمثال ١٥: ١٥ بأنه لا حاجة لهذه المشاعر أن تستمر، فالإيمان هو الإتكال على الله والثقة به – هو وليمة مُبهِجة في توقُّع الخير. بدلاً من الخوف من شيء من خلال توقُّع أنه سيجعلك بائسًا، يمكنك أن تؤمن بأن الله سيمنحك القوة للتمتُّع بهذا الشيء.

إن الفرح والسلام والبِر والقوة هي في داخلك بسبب حضور الروح القدس، لذا لا تدع القلق والتوتر يسيطران على حياتك بعد الآن، بل توقَّع معونة الله وبركته وقوته في كل ما تفعله.

عندما يكون لديك توجُّه صحيح، تكون لديك الطاقة للقيام بالمهام اليومية الأرضية بفرح عظيم.

الآن يمكنك الاستماع للتأمل اليومي

Facebook icon Twitter icon Instagram icon Pinterest icon Google+ icon YouTube icon LinkedIn icon Contact icon