Идите к Богу в первую очередь

Идите к Богу в первую очередь

«Воззовёт ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его». Псалом 90:15, СПБ

Однажды один из членов моей большой семьи сильно обидел меня. Я долго не могла прийти в себя. Помню, что я сидела в машине и переживала, а потом сказала Богу: «Боже, я так нуждаюсь в Твоём утешении. Я не хочу оставаться в таком состоянии, не хочу обижаться и думать плохо о ком-то. Этот человек уже причинял мне боль, но я не хочу, чтобы этот день был испорчен из-за произошедшего. Мне тяжело справиться со своими чувствами и мне не обойтись без Твоей помощи».

Вы знаете, что случилось? Мне показалось, что Бог спустился с Небес и коснулся меня. Все мои переживания сразу же улетучились без следа. Как часто, вместо того чтобы обратиться к Нему в молитве, мы начинаем жаловаться окружающим, ошибочно полагая, что сможем выговориться и успокоиться. Разговоры о том, что тревожит нас, часто только усугубляют боль, после чего нам ещё сложнее справиться с эмоциями. Мы пробуем все варианты, какие только приходят нам в голову, но ни один из них помогает исправить ситуацию. Насколько проще жилось бы нам, если первым нашим побуждением в моменты опасности или эмоционального стресса была бы молитва. Если мы научимся молиться, прежде чем делать всё остальное, наша жизнь кардинальным образом изменится.


Божье Слово на сегодня: Бог – наш самый главный советчик!

Facebook icon Twitter icon Instagram icon Pinterest icon Google+ icon YouTube icon LinkedIn icon Contact icon