Отбросьте страх и наполняйтесь верой

Отбросьте страх и наполняйтесь верой

«А без веры угодить Богу невозможно». Послание к Евреям 11:6, СПБ

Дьявол работает сверхурочно, чтобы наполнить нашу жизнь всевозможными страхами. Поскольку мы верующие и слышим Бога, мы должны активно сопротивляться страху. В Библии сказано, что в Божьем Слове открывается праведность, которая ведёт нас от веры к вере (см. Послание к Римлянам 1:17). Если мы осознаем, кто мы в Иисусе Христе, и поймём, как сильно Он любит нас, мы сможем ко всему подходить с позиции веры. Бог в Своём Слове неоднократно говорит, чтобы мы ничего не боялись, потому что Он с нами.

Молитва веры совершает чудеса в нашей жизни и жизни других людей, поэтому я призываю вас постоянно укреплять свою веру. Молитва веры открывает двери для Божьей воли, а страх впускает дьявола и позволяет ему осуществлять его планы. Иов говорил, что его постигло то, чего он боялся (Книга Иова 3:25), это урок нам: мы должны доверять Богу и в любой ситуации верить, что Бог благ. Ожидайте от Него только хорошего.

Очень важно молиться с верой, что Бог ответит. Такая молитва открывает небесные окна и приносит Божью силу в нашу жизнь, меняя обстоятельства. Никогда не молитесь из страха, это помешает вам получить то, что приготовил для вас Бог. Если вы не можете избавиться от страха, я советую вам всегда начинать молитву со следующей фразы: «Я прихожу к Богу с верой и отбрасываю страх». Начните молиться смело, настраиваясь на получение ответа от Бога, и помните, что Бог отвечает на ваши молитвы, потому что Он благ, а не потому, что вы совершенны.


Божье Слово на сегодня: Наполняйте своё сердце словами и мыслями веры.

Facebook icon Twitter icon Instagram icon Pinterest icon Google+ icon YouTube icon LinkedIn icon Contact icon