Помышления Божьего сердца

Помышления Божьего сердца

«Совет Господень вечен (Его наставление и мудрость); помышления сердца Его – из поколения в поколение». Псалом 32:11, РПБ

Я уверена, что вы хотите ежедневно слышать указания от Бога, и искренне верю, что это возможно – в том случае, если вы будете развивать своё умение слушать. Божья мудрость от века была доступна всем поколениям верующих, но мало тех, кто готов потратить время на то, чтобы выслушать Его. Ждать Божьих наставлений – это не значит бездействовать часами, пытаясь услышать Его голос. Это значит признавать, что без Него мы не способны поступать правильно. Не полагайтесь на собственные силы и не руководствуйтесь своими желаниями, а просите Его направлять вас.

Я верю, что Бог ведёт меня, когда я прошу Его об этом. В течение дня я не слышу Божий голос физически, но чувствую сердцем, в каком направлении мне следует двигаться. Например, когда я проснулась сегодня утром, я с самого начала распланировала свой день. Я хотела остаться дома, хотя мой сын пригласил нас пообедать с ним и его семьёй. Когда я молилась, я почувствовала, что время, проведённое с сыном, принесёт больше пользы, и что мне следует пойти. Бог изменил моё мнение, и я знала, что проведу время гораздо лучше, если последую Его совету.

Постарайтесь сегодня довериться водительству Бога и не держитесь за собственные планы. Бог может приготовить для вас нечто неожиданное и удивительное, и вам лучше не упустить эту возможность.


Божье Слово на сегодня: Если Бог изменяет ваши планы, откажитесь от них и следуйте за Ним.

Facebook icon Twitter icon Instagram icon Pinterest icon Google+ icon YouTube icon LinkedIn icon Contact icon