Бог всё понимает

Бог всё понимает

«Велик Господь наш и велика сила Его; Его разум неохватен и неизмерим». Псалом 146:5, РПБ

Я не думаю, что бываю очень красноречивой в обычных разговорах, и вы, полагаю, тоже вряд ли изъясняетесь сложными, витиеватыми фразами. Я не беспокоюсь о выборе подходящих слов, когда молюсь. Я просто рассказываю Богу о том, что меня волнует, и говорю это простыми, понятными словами. Точно так же я говорю со своим мужем, с детьми, с коллегами. Я использую те же самые слова в общении с Богом. Я не пытаюсь произвести на Него впечатление, а просто делюсь с Ним своими переживаниями, оставаясь при этом самой собой.

Бог сотворил всех нас разными, поэтому нам не нужно притворяться кем-то другим, не нужно думать, что Он не услышат нас, если мы не будем говорить с Ним так, как «положено». Если мы искренни, Он всегда услышит нас. Даже если мы не можем выразить словами то, что наполняет наше сердце, Он слышит и понимает нас. Сердце, устремлённое к Богу, очень ценно для Него. Когда человек приходит к Богу в таком состоянии, Он слышит каждое непроизнесённое слово. Иногда нам слишком тяжело, чтобы мы могли молиться, и нас хватает только на вздох или стон – но Бог всё равно слышит и понимает нас.


Божье Слово на сегодня: Бог любит индивидуальность. Будьте собой, когда молитесь.

Facebook icon Twitter icon Instagram icon Pinterest icon Google+ icon YouTube icon LinkedIn icon Contact icon