Узкая тропа – лучший выбор

Узкая тропа – лучший выбор

«Тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». Евангелие от Матфея 7:14, СПБ

Возможно, то, что вы делали несколько лет назад, не вызывало у вас угрызений совести в то время, но сейчас для вас это недопустимо. После того, как Бог указал вам на греховность подобного поведения, вы не можете и не желаете вести себя подобным образом.
Бог многое открывает нам, показывает, что нужно исправить, а затем какое-то время даёт нам отдохнуть. Но если мы будем внимательно Его слушать, Он постоянно будет говорить с нами о чём-то новом.

Если вы похожи на меня, то когда-то вы беззаботно шли широкой дорогой, а сейчас встали на узкую тропу. Я помню, как однажды сказала Богу: «Мне кажется, что мой путь становится всё уже и уже». Я помню, у меня было такое чувство, что тропка, которой Бог ведёт меня, стала настолько узкой, что на ней уже практически не осталось места для меня самой. Неудивительно, что Павел говорил: «И уже не я живу, но живёт во мне Христос» (Послание к Галатам 2:20). Когда Иисус поселяется в нашем сердце, Он распространяет Своё присутствие в нашей жизни настолько, что постепенно вытесняет нашу старую эгоистичную природу.

Если вы чувствуете, что идёте узкой тропой, т.е., уже не можете делать того, к чему привыкли, потому что чувствуете строгие ограничения, тогда пусть вас утешает следующая мысль: ваша прежняя эгоистическая натура вытесняется Божьим присутствием!


Божье Слово на сегодня: С радостью принимайте новые ограничения, потому что они высвобождают место для Бога.

Facebook icon Twitter icon Instagram icon Pinterest icon Google+ icon YouTube icon LinkedIn icon Contact icon