Нельзя ехать на припаркованной машине

Нельзя ехать на припаркованной машине

«Утверди стопы мои в слове Твоём». Псалом 118:133, СПБ

Люди часто спрашивают: «Как мне понять предназначение, данное мне Богом?». Некоторые люди проводят много лет в бездействии, ожидая, пока голос с Небес скажет, что им следует делать.

Лучший совет, который я могу дать в подобной ситуации – делайте хоть что-нибудь. Делайте то, что вам кажется правильным и угодным Богу, а если вы допустите ошибку, Он поправит вас. Не бойтесь совершать ошибки, иначе вы никогда не исполните то, к чему, как вам кажется, призывает вас Бог. В таких случаях я обычно говорю, что нельзя ехать на припаркованной машине. Если вы хотите, чтобы Бог направлял вас, начните что-то делать. Если вы бездействуете, то стоите на месте, и нет смысла говорить вам: «Поверни налево». Только когда вы движетесь, Бог будет указывать вам направление.

Позвольте мне поделиться с вами мудрым принципом. Безусловно, бывают времена, когда нужно остановиться, подождать ответа от Бога, молиться и воздерживаться от поспешных решений. Но этот подход не применим ко всем ситуациям. Порой единственный способ узнать Божью волю – это что-то предпринять, т.е., начать двигаться в определённом направлении, доверившись водительству Святого Духа. Если вы пойдёте неверным путём, Он закроет перед вами дверь и откроет другую.


Божье Слово на сегодня: Когда вы молитесь о чём-то, то начните и делать что-то для достижения своей цели.

Facebook icon Twitter icon Instagram icon Pinterest icon Google+ icon YouTube icon LinkedIn icon Contact icon